| 总站浙江在线
官坑一体式污水提升泵站吊装完毕
2019-03-27 08:27:25 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 应伟鹏

  缙云新闻网讯  3月26日上午,经过两个多月的施工建设,位于官店村官坑水渠的一体式污水提升泵站工程进行了最后的筒体安装,整个工程预计将于本周内正式投入使用。

  由于缙云县城地处山区,地势高低不平给污水纳管带来一定的影响。为了解决官店片区官坑水渠地势低于道路污水管网,污水难以通过重力流方式接入市政管网的问题,缙云县市政园林管理处投入20多万元采购一体式提升泵站,进一步解决了官店片区污水排放问题,提升了周边居民的居住环境。

  一体式提升泵站具有投资小、安全性高、不占用地上空间等优点,它的使用也为缙云县城类似地貌情况下污水纳管问题提供了良好的解决思路。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到