| 总站浙江在线
县十七届人大三次会议主席团举行第五次、第六次会议
2019-03-18 08:30:46 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  缙云新闻网讯 3月15日上午,缙云县第十七届人民代表大会第三次会议主席团举行第五次会议。会议由主席团常务主席、县人大常委会副主任卢兆田主持。

  会议应出席主席团成员43人,出席42人,缺席1人,出席人数符合法定人数。

  会议听取了各代表团关于审议县人大常委会、县法院、县检察院工作报告情况的汇报;听取了各代表团关于酝酿县人民政府县长、县人民法院院长、县十七届人大常委会委员、市人大代表候选人情况的汇报,确定了正式候选人名单,提请大会选举;听取了各代表团关于讨论2019年度民生实事候选项目情况的汇报,通过了民生实事候选项目,提请大会表决;听取了各代表团对大会各项决议草案讨论情况的汇报,通过了大会各项决议草案,提请大会表决;听取了各代表团对大会总监票人酝酿情况的汇报,通过了代表团推选的监票人名单;通过了关于代表议案处理意见的报告。

  3月15日下午,缙云县第十七届人民代表大会第三次会议主席团举行第六次会议。会议由主席团常务主席、县委常委、组织部部长张继南主持。

  会议应出席主席团成员43人,出席42人,缺席1人,出席人数符合法定人数。

  会议听取了大会总监票人对县人民政府县长、县人民法院院长、县十七届人大常委会委员、市人大代表选举结果的汇报,决定当选人员。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到