| 总站浙江在线
县十七届人大三次会议举行第三次全体会议
2019-03-18 08:34:34 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 李江峰

  缙云新闻网讯 3月15日下午,缙云县第十七届人民代表大会第三次会议在县会议中心举行第三次全体会议。

  本次大会应出席代表205人,出席202人,缺席3人,出席人数符合法定人数。会议由主席团常务主席、大会执行主席张继南主持。

  本次全体会议执行主席李一波、王正飞、周保龙、刘旭标、赵建铭、朱芝贵、张继南、田健晖、吕唐镇、李潘良、陈庆源、楼锦游、卢兆田、黄玉香、张晓峰在主席台前排就座。

  在主席台上就座的还有其他主席团成员及其他副处级以上领导、曾任正处级领导职务的离退休老同志。

  会议以电子表决的方式,表决确定了2019年度缙云县十件民生实事项目;以举手表决的方式,表决通过了总监票人名单;以无记名投票的方式,选举王正飞同志为缙云县人民政府县长、缙云县出席丽水市第四届人民代表大会代表,选举黄玉香同志为缙云县人民法院院长,选举卢熊俊、朱高阳、黄浩峰等3位同志为缙云县第十七届人民代表大会常务委员会委员。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到