| 总站浙江在线
李一波在参加人大代表团分组讨论时强调
2019-03-18 08:33:51 来源: 中国缙云新闻网 作者:见习记者 张森

绘制蓝图 狠抓落实 奋力开创缙云高质量绿色发展新局面

  缙云新闻网讯 3月15日上午,县委书记李一波参加县十七届人大三次会议第二代表团(壶镇、前路)讨论,与代表们一起审议县政府工作报告及其他报告,谈认识、议感受、话发展。

  会上,李一波仔细聆听、认真记录,并对各位代表一直以来关心和支持县委、县政府工作表示感谢。她表示,各位代表围绕县委、县政府中心工作,乡镇重点工作并结合自身关注的问题提出了许多针对性的意见建议,也折射出了壶镇、前路整个片区的代表们关心政治、心系发展的良好精神风貌。县委、县政府将认真梳理、逐条归纳、整理和落实各位代表们提出的意见和建议,努力在政策、制度、措施上加以精准化落实,从而更好地指导我县经济社会发展的各项工作。

  李一波指出,今年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。要满怀深情抓工业,深入实施“凤凰”行动,改造提升传统产业,打造工业发展平台,加快综合体及各类市场的建设,切实推动产业向高质量绿色发展;要背水一战抓整治,持续推进“三两”行动,全力打好小城镇环境综合整治攻坚战;要时不我待补短板,完善工业与服务业配套设施,加强商场服务业载体建设,积极打造企业周边软环境,推动园区产业集群发展;要攻坚克难推项目,加大企业帮扶力度,确保重点项目建设顺利推进;要风清气正强基础,营造良好的社会氛围,树立良好的社会风气及价值导向,以更大的担当、更大的作为、更大的贡献,奋力开创缙云高质量绿色发展新局面。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到