| 总站浙江在线
王正飞在参加人大代表团分组讨论时强调
2019-03-18 08:33:06 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 虞颖

凝心聚力 接续奋斗 开启高质量发展“加速度”

  缙云新闻网讯 3月15日,县委副书记、代县长王正飞参加了县十七届人大三次会议第三团(新碧、东方、七里、三溪)、第六团(舒洪、大源、双溪口、溶江、胡源)的分组讨论。

  王正飞指出,政府工作报告以详实的数据、事实展示了过去一年的发展,缙云日新月异的可喜变化和成就跃然纸上,这是值得自豪的收获与喜悦。新的一年,要对照省、市的严格要求与群众的热切期待,树牢发展意识、明确发展目标、突出工作重点、细化工作举措,全力开启缙云高质量发展“加速度”。

  在人大第三代表团,王正飞强调,要明确发展定位,夯实发展基础,广泛汇聚起推动缙云高质量发展的强大力量。新碧区域作为缙云生态工业发展的主平台,要立足优势、重振雄风,紧抓小城镇环境综合整治历史机遇,提升城市品质、推动产城融合,真正让群众享受到更多的发展红利。东方镇要继续做好“陌上东方”的文章,推进现代农业园区建设,用美丽乡村带动美丽经济。三溪乡要立足自身优势,充分利用丰富的红色资源、绿色生态资源,探索出一条红绿结合的生态发展之路。七里乡要优化布局、完善基础设施,努力成为“人美、景美、城美”的缙云“城市之窗”。

  在人大第六代表团,王正飞强调,要重视机遇、善抓机遇,推进大南乡区域开发,努力为缙云高质量发展注入强劲动力。南乡区域正迎来实现高质量绿色发展的黄金历史机遇期,要以抽水蓄能电站项目、缙云至永嘉高速公路等重大项目推进为契机,充分利用项目开发效益,抢抓机遇赶超发展。要充分利用“老天爷”给予的自然资源,“老祖宗”留下的文化资源,激发“老百姓”的创造性,吸引“老乡”带回资源,凝心聚力、合力攻坚,为我县奋力担当全市高质量绿色发展的排头兵贡献力量。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到