| 总站浙江在线
县四套班子领导开展“三服务”活动
2019-02-12 08:38:30 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:本网综合

  服务送上门 帮扶解难题

  县四套班子领导开展“三服务”活动

  浙江在线-缙云新闻网2月12日讯(浙江在线本网综合)2月11日,县四套班子领导分赴各地开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,着力提升企业、群众、基层的获得感。

  2月11日,县委书记李一波带队到壶镇镇开展“三服务”活动。她强调,要做深做细做实“三服务”工作,以务实的姿态、精准的服务、扎实的成效,不断提升企业、群众、基层的获得感。

  李一波实地考察了浙江新康药用玻璃有限公司、浙江精瑞工模具有限公司、浙江仙都缝制设备有限公司、浙江宇星实业有限公司及壶镇下山脱贫安置小区项目、湖川村等处,进企业、入村庄、问民生,详细了解了企业生产经营、民生项目建设、小城镇环境综合整治等情况,仔细询问各处在发展过程中遇到的困难和问题,认真倾听大家提出的意见建议,积极回应各方关切,现场研究协调解决各类难题。

  李一波强调,“三服务”活动是推进“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的具体行动,是党群同心推进高质量发展的有力举措。要密切联系、精准服务企业,实实在在帮助企业解决用地、审批等方面问题,进一步提振企业发展信心,打造良好营商环境。要始终坚持以人民为中心的发展思想,深入了解群众所思所盼,用心办好群众天天有感的“关键小事”,让发展更有“温度”。要关心关爱基层干部,进一步营造团结干事的浓厚氛围,充分调动他们的积极性,汇聚干事创业的强大合力。

  2月11日,县委副书记、代县长王正飞先后到五云街道状元村,鼎立实业、顺联网络科技、红狮水泥、忠恒锁业、金马逊科技、精美铝业等公司开展“三服务”活动,并送上新春祝福,勉励大家在新的一年里再接再厉,奋力推动缙云县经济社会发展实现开门红。

  每到一处,王正飞都与企业负责人亲切交谈,深入了解企业发展现状,新年工作思路、发展规划及存在的困难和问题,王正飞表示,政府和企业是发展的共同体,服务企业就是服务民生、服务社会,各相关部门要主动对接,认真梳理,进一步精准服务企业,帮助企业排忧解难,提振企业信心,增强企业获得感,助力企业高质量发展。同时,他勉励企业要围绕“两山理论”和建设生态工业的总目标,以市场需求为导向,强化自身品牌建设,做出好产品,发展好经济,不断增强企业核心竞争力,奋力争当全市生态工业高质量发展排头兵。

  2月11日,县人大常委会主任周保龙带队到联系镇、村和企业开展“三服务”活动。

  在东渡镇黄山脚村,周保龙详细了解了村里产业发展、电网整治等情况,周保龙指出,绿水青山只有通过产业发展才能将其转化为“金山银山”,村双委一定要积极谋划,利用山地资源,扩大黄茶、香榧等经济作物的种植,真正把绿水青山转化成金山银山。

  在东渡镇镇政府,周保龙希望东渡镇的党员干部继续立足实际,在查找民生短板、推进民生实事中,不断把各项惠民政策落到实处,不断提高人民群众的幸福感、获得感。

  在金棒运动,周保龙听取了企业负责人关于企业发展状况的汇报,周保龙与企业主一同分析研究当前经济形势,鼓励企业坚持科技创新,要坚持不懈推进提质增效,做强品牌实力。

  2月11日上午,县政协主席刘旭标带队赴东方镇众发实业有限公司开展“服务企业服务群众服务基层”活动,并到镇政府看望了镇干部职工。

  刘旭标深入企业详细了解生产情况。座谈会上,就企业面临的困难与企业负责人面对面交流深入沟通,倾听意见建议,为企业发展出谋划策。他希望有关部门和属地政府要进一步强化服务,让企业稳扎稳打,一步一个脚印,为企业发展壮大保驾护航。

  县四套班子其他领导也分赴各地开展“三服务”活动。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到