| 总站浙江在线
整洁过大年 全乡齐动员
2019-02-11 16:05:10 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 刘钊敏

  缙云新闻网讯 为进一步巩固全域洁净和六边三化三美整治成果,溶江乡发动11个村行政村集中开展“整洁迎新春 文明过大年”行动。

  本次行动主要围绕环境卫生和环境秩序整治,通过对主次干道等公共区域及周边的大清扫,对占道经营、流动摊贩进行管理,优化道路秩序,清除卫生死角。各村充分利用节前年后等重要时间节点,积极发动党员干部、群众志愿者们穿上红马甲,对通村道路、背街小巷等公共区域进行集中整治,同时积极向村民开展禁放烟花爆竹、“门前三包”等政策的宣传,让更多的村民主动参与到“整洁迎新春 文明过大年”行动中来。

  据不完全统计,此次整治活动共出动600人次,清运车辆12台,清理卫生死角、乱堆放400多处。活动的开展不仅发动党员干部打造了一个整洁有序、文明和谐的生活环境,还为村民营造了一个欢乐祥和、健康向上的节日氛围。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到