| 总站浙江在线
大源镇:打响节后环境卫生整治“第一枪”
2019-02-11 15:39:07 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员:赵敏妃

  缙云新闻网讯  春节期间,大批外出务工村民返乡过节,走亲访友,好不热闹。然而,因此产生的生活垃圾也是成倍上升。为巩固春节前卫生清理工作成果,给返乡群众提供一个舒适的生活环境,大源镇积极开展节后环境卫生整治工作,确保辖区环境优美、村容整洁,助力六边三化三美、全域洁净工作。

  此次环境整治工作从年初三开始至今。为及时对春节期间产生的垃圾进行清扫清运,各行政村均加派人手,攻坚卫生死角。同时,也借此提高周边群众的环保意识及文明意识。截至目前,全镇已完成垃圾清理100余吨,清理卫生死角25个。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到