| 总站浙江在线
【网络祝年】铁城村春晚乐煞观众
2019-02-11 10:51:00 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 郎 华

  缙云新闻网讯 仙都街道铁城村春晚在2月10日(大年初六)晚上在上章自然村文化礼堂里举行,村民们顶着严寒,冒雨前来,现场座无虚席、其乐融融。

  晚会在欢快的开场舞“中华情”中拉开帷幕,村文化志愿者表演的《跆拳道》、小品《三个媳妇儿找公公要钱》、敦煌舞《反弹琵琶》等节目依次上演。最后,村干部和演员合唱的《难忘今宵》,把晚会推向高潮。

  本台晚会共18个节目,历时2个多小时。参与演出村民一百六十二人,观众足有一千多人,为该村历届规模最大的一台村晚。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到