| 总站浙江在线
【网络祝年】潜明水库年初三复工赶工程进度
2019-02-11 08:54:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

徐晓摄

徐晓摄

    浙江在线-缙云新闻网2月11日讯(浙江在线记者 丁洪泉) 潜明水库是省重点工程,也是丽水市一项重大的民生工程。“春节”期间,项目施工方仅放了三天假,就重新开工,抢抓施工进度,以确保工程按期完工。

徐晓摄

    好溪水利枢纽潜明水库项目质量负责人蔡祈泉告诉记者:“春节期间安排了二十几个人加班,主要是为了五月底能正常蓄水。完成施工计划安排,完成上级交代给我们的任务。”

徐晓摄

  潜明水库最重要的项目是大坝的浇筑,整个大坝分为十九个坝段施工,前面十四个坝段已经全部浇筑完成,目前在浇筑的坝段为第十六坝段,也是最关键的一个坝段。除了第十六坝段,还有第十五、十七、十八、十九等四个坝段还需要浇筑,施工方告诉记者,为了坝段浇筑效果达到最优,其它坝段将要等十六坝段浇筑完成,才可开始其它坝段的浇筑,第十六坝段浇筑完成后,将进行第十八坝段的浇筑。为此,项目施工方就压缩假期,抢抓施工进度赶工期。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到