| 总站浙江在线
【网络祝年】婺剧专业学子新春助力村晚
2019-02-10 20:23:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 夏浩坚

    浙江在线-缙云新闻网2月10日讯(浙江在线通讯员 夏浩坚) 大源镇猪年村晚好戏连台,两夜三台的村晚为当地村民们送上视听文化盛宴。其中婺剧专业学子义演的《拾玉镯》尤为引人注目,这个节目两夜赶场精彩演出,赢得阵阵掌声和好评!

 

    据悉,这三位青年演员来自金华市艺术学校婺剧班的学生,其中夏云婷是大源镇夏弄村人,他们就读婺剧班已经5年,此次寒假回家过年,夏云婷特意邀请了两位同学一起参加了当地大源、小章、夏弄村的春晚义演,为当地村民献艺助兴。

 

 

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到