| 总站浙江在线
临近岁末 忙碌迎新年 冷暖空气争相出头凑热闹
2019-02-01 16:02:14 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 陆敬华

  未来七天气温起伏较大春节前后有弱降水

  浙江在线-缙云新闻网2月1日讯(浙江在线通讯员 陆敬华) 大家忙忙碌碌了一整年,临近岁末,都准备热热闹闹过新年。

  冷暖空气仿佛也感受到这喜庆的气氛,急忙加入了庆贺的队伍,争相出头,气温也跟着此起彼伏。

  前日还风和日丽,昨日便冷风徐徐,乍暖还寒时候,最难将息,很多小伙伴经受不住这“过山车”的体验,纷纷与感冒君为伴。

  春节将近,先看最新鲜的天气预报:预计未来七天冷暖空气活跃,气温起伏较大,除夕春节期间有弱降水。其中今天西南气流控制,多云天气;明天、后天西南风加强,多云天气,气温回升明显,后天傍晚开始到4日(除夕)受高空槽东移和低层切变南压影响,有一次弱降水过程;5日(春节)高空槽东移,低层西南暖湿气流加强,多云到阴有小雨;6日(初二)西北气流控制,晴好天气;7日(初三)西南气流再次加强,暖区多云天气,夜里部分地区转雨。

  未来一周天气预报

  2月1日(周五):多云到晴;4~12℃;

  2月2日(周六):晴转多云;3~18℃;

  2月3日(周日):多云到阴,傍晚到夜里转阴有小雨;9~22℃;

  2月4日(周一):阴有时有小雨;6~12℃;

  2月5日(周二):多云到阴有小雨;7~14℃;

  2月6日(周三):多云到晴;7~18℃;

  2月7日(周四):多云到阴,夜里部分有小雨;9~21℃。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到