| 总站浙江在线
舒洪司法所荣获全省首批“文明规范公正”司法所
2019-02-01 08:57:41 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 李江峰

  浙江在线-缙云新闻网2月1日讯(浙江在线记者 李江峰)日前,浙江省司法厅公布首批10家省级“文明规范公正”司法所名单,县司法局舒洪司法所经过考核验收,被命名为浙江省“文明规范公正”司法所。

  舒洪司法所自2002年6月建所,16年来,该所经历了从“无”到“有”、从“有”晋“优”、从“优”至“特”的历史演变,通过几代基层司法行政干部的不懈努力,终于跻身到全省“文明规范公正”司法所。

  下一步,舒洪司法所将继续深入推进司法行政工作,充分发挥在普法教育中的主阵地作用、在社会矛盾纠纷调处中的主力军作用、在法治社会建设中的主渠道作用,努力为辖区经济社会发展提供强有力的法律服务和法治保障。

  舒洪司法所相关负责人说:“我们将持续对标‘文明规范公正’司法所建设要求,坚持‘让党委政府放心,让人民群众满意’的工作理念,高水平、高质量发挥司法所,在平安缙云、法治缙云建设中的作用,不断推动司法行政工作取得新突破。”

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到