| 总站浙江在线
不简单!这个爱心团队连续8年开展送温暖活动
2019-01-31 15:28:00 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 杜益杰

壶镇民间爱心团队大合照

送温暖活动

  缙云新闻网讯  1月30日,壶镇民间爱心团队2019年“送温暖献爱心”活动在年关将至之时拉开帷幕。本次活动共有慰问对象116户,包括孤寡老人105户,百岁老人9户,抗日老兵2户。据了解,送温暖活动自2011年起每年举行,已累计慰问困难群众600余人次,百岁老人近70人次,走访行程达6000多公里。

送温暖活动

送温暖活动

  上午,六个小组在湖川初中集合,在组长的带领下,分别到镇西片、雁岭片、白竹片、岭上片、前路片、镇南片进行走访慰问。

  一路上,爱心人士穿过大街小巷,走进千家万户,为困难群众家庭送上年货及生活用品。人们有的送物资,有的贴对联,把爱心传递到了各个角落。大家向老人嘘寒问暖,聊起家常,老人满是沧桑的脸上洋溢着灿烂的笑容。

老人开心地穿上了新衣

为老人换过年新衣

  特别值得一提的是,来自缙云县实验中学、实验二小等学校的学生利用寒假的时间积极开展社会实践活动。他们在爸爸妈妈的带领下参加“送温暖献爱心”公益活动。“一年一度的送温暖活动真有意义!我从四年级开始就每年参加献爱心活动,而且要长期坚持下去!”在活动结束后,杜宇轩同学开心地说。

贴春联

向老人嘘寒问暖

  爱在路上,温暖你我。壶镇民间爱心团队将秉承热心公益、乐于助人的精神,继续坚持开展送温暖、慰问老兵等公益活动,希望在全社会的关心和帮助下,让困难群众能够享受到更多的光明和温暖!

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到