| 总站浙江在线
全力维护春节期间城区交通秩序畅通
2019-01-31 08:35:19 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:见习记者 潘知杰

  浙江在线-缙云新闻网1月31日讯(浙江在线见习记者 潘知杰) 春节期间,返乡人员和车辆逐渐增加,城区道路易发生拥堵。县综合行政执法局用实际行动守护着春节期间的道路安全,努力为新春佳节营造安全、文明、和谐的道路交通环境,为群众能够顺畅出行保驾护航。

  连日来,每天早7点30至18点30,县综合行政执法局在县城重点路段、重要路口安排2至3名执法人员进行指挥疏导和劝说占道经营户,严禁车辆乱停乱放、随意掉头、客货车辆占道停车上下客和占道卸货等违法行为,确保城区各街道通行畅通有序。

  县综合行政执法局机动中队相关负责人说:“我们在春节期间,包括在节假日前,都有部署我们的队员对整个街面、市容市貌进行维护,确保我们市民过一个安详和平的节日。”

  同时,县综合执法局也加强了溪滨北路、溪滨南路、大桥北路等重点区域市容环境交通秩序维护,高铁西站的执法队员也加强对公交车、出租车、私家车运营管理等进行规范,为广大群众和游客营造一个整洁干净、和谐有序的出行环境。

  缙云县高铁站前管理办公室相关负责人说:“高铁办联合各派驻部门开展节前整治,确保站前区域安全、稳定、有序。同时,为了展示综合行政执法队伍的文明形象,开展了一系列便民为民的服务举措。让返乡旅客感受到家乡的温暖。用实际行动,践行了省委提出的三服务精神。”

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到