| 总站浙江在线
严控非洲猪瘟染疫猪肉等生猪产品流入
2019-01-28 08:33:22 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  浙江在线-缙云新闻网1月28日讯(浙江在线记者 丁洪泉) 1月24日晚,“平安春节”2019执法周全市进行联动检查,重点查处违规调运猪肉的行为。此举为强化缙云县生猪产品质量安全监管工作,严防非洲猪瘟染疫猪肉等生猪产品的流入,保障全县猪肉市场的质量安全。

  为防控非洲猪瘟染疫猪肉等生猪产品的流入,缙云县目前已经在两个高速出口设立了临时检查点,对通过高速公路运输的生猪及相关制品实现全覆盖检查。在缙云高速出口的检查站,检查人员重点检查了小货车、小货的以及客运车辆违规夹带猪肉的行为,同时还对过往的活禽运输车辆进行手续查验和消毒。

  副县长陈银根参加检查。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到