| 总站浙江在线
“与爱同行”老年医疗救助基金启动仪式举行
2019-01-27 09:38:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉 通讯员 施星 胡勇鑫

  “与爱同行”老年医疗救助基金启动仪式暨红十字参与养老服务公益集市活动

  浙江在线-缙云新闻网1月27日讯(浙江在线记者 丁洪泉 通讯员 施星 胡勇鑫) 1月26日上午,缙云县红十字会“与爱同行”老年医疗救助基金启动仪式暨红十字参与养老服务公益集市活动在朝晖公园隆重举行。副县长梁洪明出席启动仪式

  仪式上,缙云县田氏伤科医院捐助250万救助金,用于“与爱同行”医疗救助项目,项目基金将定点用于在缙云县田氏伤科医院住院的60周岁以上困难患者以及需要手术治疗的困难群众的救助。

  仪式上,县红十字会还向缙云县的300多名环卫工人发放了袜子、鞋子等爱心物资,并祝他们身体健康、新年快乐!

  仪式结束后,来自缙云县田氏伤科医院的专家为现场群众开展义诊,还有红十字参与养老公益集市,有来自各行各业的志愿者们为老人们提供理发、修眼镜、拍照、送福、送对联等公益爱心活动。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到