| 总站浙江在线
扮靓重要节点 迎接新春佳节
2019-01-26 09:28:20 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 陈拓舟

    浙江在线-缙云新闻网1月26日讯(浙江在线通讯员 陈拓舟) 春节将至,县市政园林处除了对城区进行“亮化”,还对重要节点进行了“靓化”,以营造“安定祥和、欢乐文明、普天同庆”的节日氛围。

    连日来,县市政园林处分别在铁路缙云西站出入口转盘、高速出口处、330国道(兰口村)旁、绿道入口、船埠头大转盘和42省道铁路涵洞出口等处进行了“扮靓”,以中国红和传统元素、喜迎佳节为主题,采用镀锌方管、led灯带、led灯笼、发光字体等材料制作“绿化小品”,周围辅以草花来营造浓厚的春节氛围。

  目前,布置工作正在各个节点紧张施工中,预计将于1月30日完工。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到