| 总站浙江在线
实验小学:奖券大兑换 欢乐大放送
2019-01-21 10:27:23 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 沈莉 杜益杰

  缙云新闻网讯  1月18日下午,缙云县实验小学一进园(翠微园)人头攒动、欢声笑语、热闹非凡,孩子们揣着来之不易的奖券,兴致勃勃地在各式各样的奖品中精心挑选喜欢的礼物。

  “耶,我终于拥有了梦寐以求的云娃章。”“这可是我花了三张金卡换来的脚跳球。”“虽然比这样好的玩具家里多的是,但这个最珍贵的,因为这是我自己通过努力得来的。”“你这个礼物真好,我下个学期也要努力争取。”……孩子们一边相互欣赏获得的礼物,一边暗暗立下决心。

  本次奖券兑换分为“绿卡兑换区”、“金卡兑换区”和“奖励约定区”三大区域。除此之外,为鼓励先进,还设有机会卡,只用于奖励相应档次的机会,如免作业一次、当一周值日班长、当一次护旗手、当一次检査员、走一次红地毯、当一次主持人……

  与圣贤为伴,做敏行少年。多年来,学校为了形成“敏学、敏思、敏行”的校风和“博学、审问、慎思、明辨、笃行”的学风,一直致力让每个孩子都能找到自己的闪光点和价值,让每个孩子都能通过自己的努力享受到成功的喜悦。通过奖券兑换奖品以及评比活动,促进每一位孩子亲仁问学,不厌不已,进而“塑圣贤人格,倡优雅人生”,为每一个孩子的五彩人生奠基。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到