| 总站浙江在线
塌方遇险情 头盔保一命
2019-01-11 21:32:26 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 杨镇 李敏璐

    浙江在线-缙云新闻网1月11日讯(浙江在线通讯员 杨镇 李敏璐) 1月11日晚17时22分,缙云县公安局交警大队新碧中队接到报警称,330国道线缙云县新碧街道麻鸭厂路段发生塌方事故,有人伤。

    接警后,新碧交警中队民警立即赶往现场,发现塌方石头堆中,还压着一辆电动车,驾驶员叶某已到安全地带。询问得知,叶某下班回家,骑到该路段时,刚好遇到道路上方山体塌方,落石倾泻而下,砸中车子与人,幸亏叶某戴了安全头盔,逃过一劫。闻讯而来的公路部门及时清理了塌方泥土和碎石,并设置了警示牌。

  交警提醒:最近连续雨天,临山公路容易出现山体塌方,对于有可能发生的塌方路段,确认安全后快速通过。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到