| 总站浙江在线
快乐迎新年
2019-01-11 16:55:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 吕丰平/文 陈奕斌/摄

  浙江在线-缙云新闻网1月11日讯(浙江在线通讯员 吕丰平/文 陈奕斌/摄) 1月10日夜,缙云县老百姓医药连锁有限公司的两百余位员工欢聚“香阁里”,举办“2018快乐迎新年”晚会,26个节目,全部由各药店的一线职工自编自演,主题是:劳动者最光荣,努力努力再努力!

  晚会在公司董事长虞望舜的新年美好祝福词中开启,接着好戏连台:独唱《烟花三月下扬州》优雅婉转,《好日子》喜庆激越,歌舞《女人花》情愫缠绵,《38度6》狂野奔放,《失恋阵线联盟》激情四射,《向快乐出发》热烈欢快;游戏、小品、书法,红包、抽奖、颁奖,一环扣一环,喜庆热闹。晚会在大合唱《明天会更好》中落幕,并对评比获胜节目颁发了表演奖。

  晚会上,公司三位老总对优秀员工颁发了“优秀服务奖”、“小蜜蜂奖”、“敬业奖”和“优秀奖”,激励大家在新的一年更好地服务百姓,为健康缙云建设做出更大的贡献。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到