| 总站浙江在线
点亮“微心愿”搭起“爱心桥”
2019-01-11 15:23:43 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 应叶

  缙云新闻网讯 为充分发挥党员教师在教学、德育一岗双责、志愿者服务等方面的先锋模范作用。1月11日,紫薇小学的党员老师们带着孩子们的“微心愿”,给凝碧小学的困难学生送去温暖。

  本次学生点亮“微心愿”、党员搭起“爱心桥”主题活动历经了学生微心愿征集、党员教师认领学生微心愿、圆梦学生微心愿等三个阶段。前期对结对学校(城北小学和凝碧小学)及本校各年级困难学生“微心愿”进行了汇总。党支部于1月3日,发起了在职党员教师认领家庭困难学生“微心愿”的活动。党员教师们积极响应号召,纷纷认领一至两个学生“微心愿”,为家庭困难学生提供实用的学习用品和必备的生活物质帮助,争做孩子们的“圆梦人”。

  据悉,紫薇小学建学至今,已连续多年组织开展党员微心愿认领活动,此次认领,全校56名党员和2位入党积极分子共为59个困难学生实现了“微心愿”,点亮孩子们的梦想。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到