| 总站浙江在线
缙云县城乡规划委员会2019年第一次主任会议召开
2019-01-11 08:39:22 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  浙江在线-缙云新闻网1月11日讯(浙江在线记者 丁洪泉) 1月10日,县城乡规划委员会2019年第一次主任会议在县行政中心召开。

  会议审议了《船埠头南侧地块研究方案及规划设计条件》、《洋潭头地块控规研究方案及规划设计条件》、《金色阳光西地块(雍景园)规划建筑设计方案》、《中心城区西寮水库等八个零星地块控制性详细规划》等9个议题。与会人员围绕每项议题进行了认真研究评审,并提出了具体的修改完善意见和建议。

  会议强调,有关项目建设单位和设计单位要积极采纳会议提出的合理化建议,进一步修改完善设计方案,切实提高方案的科学性、合理性和可行性;主管部门要结合实际、注重细节、突出亮点,让项目规划建设方案既满足各项功能需求,又符合城市规划发展的需要。

  副县长郑伟坚出席会议。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到