| 总站浙江在线
缙云“浙江制造”认证实现零突破
2019-01-10 15:17:55 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 蓝胡慧

  缙云新闻网讯  近日,天喜控股集团有限公司的“商用铝合金压力锅”和浙江忠恒锁业有限公司的“电子智能防盗锁”2个产品双双通过“品字标浙江制造”认证,成为全县首批拿到“品字标”金字招牌的企业,实现了缙云“浙江制造”产品认证零突破。

  “浙江制造”是集质量、技术、服务、信誉于一体的公共区域品牌,是高标准高品质的“代名词”。近年来,缙云市场监管局以“浙江制造”品牌培育试点县创建为抓手,在高端装备制造、智能电器、新材料三大产业率先开展“浙江制造”品牌培育工作。通过分类指导、梯度培育、精准对接,推动企业参加“浙江制造”品牌训练营、标准编写、质量研修班等学习交流活动,提升企业的创牌积极性和综合竞争力。全年筛选重点企业7家、优势产品13个,新增“浙江制造”团体标准立项9项。2018年,缙云发布主导制定“浙江制造”团体标准6项、参与制定“浙江制造”团体标准2项,获得“品字标浙江制造”认证企业2家,均超额完成年度目标任务,“浙江制造”品牌创建工作走在全市前列。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到