| 总站浙江在线
缙云县启动“光荣之家”挂牌仪式
2019-01-07 08:40:50 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 杨小虎

  浙江在线-缙云新闻网1月7日讯(浙江在线记者 杨小虎)“光荣之家”荣誉牌承载的是全社会对军人家庭的尊崇,体现的是军民团结、拥军优属的浓厚氛围,“光荣之家”不仅是一块荣誉牌,更是一块责任牌。1月4日上午,缙云县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在五云街道官店村举行。

  启动仪式上,退役军人代表宣读了倡议书,烈属、军属和退役军人代表收到了由浙江省人民政府统一制作的“光荣之家”匾牌。仪式结束后,县、乡党委政府组织人员前往烈属、军属家中,询问关心他们的生活状况,并为他们悬挂“光荣之家”牌匾,感谢他们为党和国家作出的贡献。

  光荣牌虽小,分量却非常重,是一份荣誉,是让军人成为全社会尊崇职业的有效措施和实践载体,同时也让退役军人找到了“娘家”的归属感。

  副县长梁洪明参加启动仪式。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到