| 总站浙江在线
市重大项目稽察组来缙开展全面稽察
2018-12-14 15:23:50 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 赵文艳

  缙云新闻网讯  12月12日-12月13日,市重大项目稽察组对我县粮食储备中心建设项目进行全面稽察。

  粮食储备中心建设项目是2018年度全市重大项目稽察项目库——全面稽察子库项目之一,项目总投资1.26亿元,主要建设8幢60米*21米平房仓(总仓容按小麦计4.3万吨)、信息技术综合楼、米厂办公楼、机械库、烘干房、大米加工厂、药剂房及智慧粮库系统等。

  在稽察中,稽察组人员首先听取了项目建设单位对项目建设情况汇报,然后深入施工现场,实地查看了项目建设进度及安全管理情况,通过查阅文件资料、询问核实等方式,对项目基建程序履行情况、投资、进度、质量、安全控制情况、项目法人责任制、招投标制、工程监理制、合同管理制执行情况、投资计划执行、资金到位和使用、财务管理等方面进行了全面稽察。

  稽察组认为,该项目总体实施情况良好。要求项目建设单位要进一步强化责任意识,全面落实整改措施;要进一步加强内控制度建设,尽快建立和完善各项管理制度,不断提高和规范项目管理水平;要在确保工程质量安全的前提下,进一步加快推进项目建设进度,尽早发挥投资效益。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到