| 总站浙江在线
溶江乡:扎实推进民生工程 全力打造宜居环境
2018-11-16 15:46:19 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 刘钊敏

改造后的公厕

改造前的公厕

交通服务站

农贸市场建设

农贸市场建设:家门口的“菜篮子”

  缙云新闻网讯 连日来,溶江乡新的农贸市场工地上一派热火朝天的景象,工人们正在抓紧建设。“农贸市场建成后,将全面改善平黄公路沿线的交通、卫生环境,还村民一个安全、舒适的集市空间”

  洪坑桥村委会主任周志天介绍,“村民对整治马路市场的呼声高涨,经常列为六边三化三美整治点位,这次我们借小城镇环境整治这个机会,花了近2个月的时间做通了60多户农户的思想工作,该项目于7月正式开工,占地面积约8.8亩,建成摊位约350,由停车场、摊位、公厕等组成。”

  在洪坑桥村另一处在建的交通服务站施工现场,也是一片忙碌的景象,连续阴雨天气给施工带来一定的困扰,但工人们风雨无阻,加班加点施工,保证工程进度能如期完工。交通服务站的建设意味着洪坑桥村即将实现拥有专属车站的梦想,村民出行更加方便。

  自小城镇环境综合整治开展以来,溶江乡以民生需求为导向,广泛征求村民的意见和建议,想村民之所想,做村民之所需,新建市场1个、交通服务站1个、公厕2个,提升和改建公厕4个,整治道路3400多米,为群众营造了一个舒适、安全、便民的宜居环境。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到