| 总站浙江在线
县政协委员视察检察工作
2018-11-16 08:43:28 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 孙健平

  浙江在线-缙云新闻网11月16日讯(浙江在线记者 孙健平) 11月14日,县政协主席刘旭标带领部分县政协委员到县人民检察院视察工作。

  视察组一行先后察看了县人民检察院检察服务中心、未成年人办案工作区,并观看了检察题材微电影。

  在随后召开的座谈会上,县人民检察院向视察组通报了全县检察工作开展情况。政协委员围绕视察情况,积极交流感受,并提出了中肯建议。

  刘旭标指出,三年来,缙云县的检察工作思路清、脚步准;司法改革步子稳、速度快;工作成绩亮点多、成效大,值得肯定。

  刘旭标强调,检察工作要牢牢把握人民本质,使人民检察工作成为为民代言、为民发声的舞台。要紧扣经济社会发展大局,切实增强人民检察工作的能力和水平;要立足自身实际,为切实开展好人民检察工作作出积极贡献。检察干部要继续保持昂扬的斗志,良好的精神风貌,创造新的业绩,开创新的局面,在现有人民检察工作成绩的基础上再上一个新台阶。县政协也将一如既往地关心、支持人民检察工作,发挥政协优势,积极助推人民检察工作发展,为平安缙云、法治缙云建设贡献更多的政协智慧和力量。

  县政协副主席陈湘钟参加视察。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到