| 总站浙江在线
工程建设项目审批制度改革试点工作推进会召开
2018-11-16 08:42:56 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:见习记者 林枫涛

  浙江在线-缙云新闻网11月16日讯(浙江在线见习记者 林枫涛) 11月12日,缙云县工程建设项目审批制度改革试点工作推进会暨业务培训会召开,并对全县工程建设项目审批制度改革工作进行安排部署。

  会议指出,在完成“在试点地区实现工程建设项目审批时间压缩一半以上,由目前平均200多个工作日减至120个工作日”改革目标的基础上,要实现工程建设项目审批流程再优化、审批手续再减少、审批时间再压缩。到2018年底,全面完成改革试点任务,实现缙云县工程建设项目全流程审批时间减至100个工作日以内的目标,到2019年6月底,各类型工程建设项目审批时间再压缩10个工作日。

  县委常委、常务副县长赵建铭,副县长赵栋参加会议。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到