| 总站浙江在线
整治环境 美化家园 壶镇再发力
2018-11-15 16:46:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 吕丰平/文 吕建明/摄

   浙江在线-缙云新闻网11月15日讯(浙江在线通讯员 吕丰平/吕建明/摄) 为彻底扭转壶镇镇环境脏乱差局面,壶镇镇党委和政府全力推进“两清、两拆、两化”环境综合整治工作,通过干群4个月的不懈努力,美丽、整洁、宜居新家园初显。

   据最新统计,全镇共排摸脏乱差点位15804个,目前已整治“两清”点位8204个;拆除“两拆”点位4296个、面积20.6万平方米;完成“两化”点位195个、面积4.55万平方米。各村中沉积五六十年的垃圾被清理干净,房前屋后私搭乱建的建筑物被彻底拆除,并加以绿化或地面固化,环境面貌焕然一新,令广大居民有了实实在在的获得感和幸福感。

  为了巩固和扩大成果,使壶镇镇始终保持整洁靓丽、雅观有序的崭新面貌,争当“缙云长子”和“丽水首镇”,壶镇镇党委和政府在11月14日上午召开“壶镇镇‘两清、两拆、两化’环境整治工作座谈会”。与会人员有镇党委和政府领导班子成员,以及镇属单位、企业、社团、文化界、行政村代表和部分“两代表一委员”共30余人。

  会上,与会代表就“三两”工作的前阶段成效、存在问题和规划落地、工作保障等方面积极建言献策。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到