| 总站浙江在线
新碧电商园智创书吧建成开放
2018-11-15 08:52:03 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 辛福民 吴伟亚

  缙云新闻网讯 11月12日,缙云县图书馆图书管理服务系统在新碧电商园智创书吧开通使用,标志缙云县图书馆第11个分馆正式建成。

  该书吧在新碧街道综合文化站原图书室的基础上改造升级而成,装修雅致,集茶水、咖啡、图书借阅等服务于一体。书吧面积约300平方米,目前有纸质书刊8000余册,一部分由书吧购置,另一部分由县图书馆流通配送,图书种类齐全,既有适合企业员工阅读的科技类书籍,也有畅销的人文类书籍。

  据悉,书吧除面向工业园区的企业员工开放外,还向社会公众提供借阅服务。书吧的开通,将进一步丰富园区员工和周边市民的文化生活,为书香缙云建设增添活力。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到