| 总站浙江在线
围绕中心 服务大局 努力开创全媒体时代新闻宣传新局面
2018-11-15 08:47:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:见习记者 张森
【摘要】11月14日下午,县委副书记、县长李一波到县广播电视台调研指导工作。调研中,李一波强调,坚持正确的政治方向,围绕中心,服务大局,努力开创全媒体时代新闻宣传新局面。

  李一波到县广播电视台调研指导工作时强调

  围绕中心服务大局努力开创全媒体时代新闻宣传新局面

  浙江在线-缙云新闻网11月15日讯(浙江在线见习记者 张森) 11月14日下午,县委副书记、县长李一波到县广播电视台调研指导工作。调研中,李一波强调,坚持正确的政治方向,围绕中心,服务大局,努力开创全媒体时代新闻宣传新局面。

  李一波一行实地走访了广播电视台演播室、播出机房、播控室及广播机房等地,并召开座谈会,听取相关工作汇报。

  调研中,李一波充分肯定了县广播电视台各项工作所取得的成绩,并十分关注电视台在发展中的困难与问题,提出了解决对策与方案。她指出,广播电视台作为缙云县主流媒体,担负着思想引领、舆论推动等重要职责,是全县人民了解县委、县政府工作动态的重要窗口。近年来,电视台紧紧围绕县委、县政府中心工作,牢牢把握正确舆论导向,展示了缙云好形象,传播了缙云好声音。

  就下一步工作,她指出,要坚持新闻工作正确政治导向,始终保持清醒的政治头脑和敏锐的政治鉴别能力,牢牢把握舆论导向,以正确舆论引领社会。要准确把握新闻宣传工作重点,围绕中心服务大局,充分展示全县经济社会取得的成效,传播好声音、传递正能量。要努力提升新闻工作能力水平,突出媒体特色,精准定位受众,适应形势变化,切实提升宣传报道品质。要勇于改革创新新闻工作机制,建立和完善绩效考核机制,充分调动广大干部职工的积极性。要积极建设一支高素质的新闻宣传队伍,做好人才培养计划,努力培养造就一支政治坚定、业务精湛、作风优良的工作队伍。

  副县长潘巧玲,宣传部、县编办、人力社保局、财政局等单位负责人陪同调研。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到