| 总站浙江在线
雨水虽停歇 阴云伴秋寒
2018-11-14 11:00:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 高 瑜
【摘要】明天起受暖湿气流影响,雨水再度返场。16日受低层切变和地面倒槽影响,降水相对明显。

今晨摄 作者:阳光

  浙江在线-缙云新闻网11月14日讯(浙江在线通讯员 高 瑜) 雨水虽然是没有,但仍阴云密布,今天和昨天的天气差不多,都是阴云密布的样子,没有大太阳,有点寒凉。

  近期冷空气南下频繁,我们的衣服也是穿得越来越厚,周围的小伙伴有穿羊毛衫的,也有棉袄、羽绒服上身的,这是要提前过冬的节奏吗?的确天气变冷,气温走低是大趋势,在没有太阳的秋天里,确实怎么穿都不为过。不过小编还是要提醒一下大家,关注最新的天气预报,合理着衣。

  明天起受暖湿气流影响,雨水再度返场。16日受低层切变和地面倒槽影响,降水相对明显;17日阴雨维持。

  未来七天逐日具体预报

  14日(周三):多云到阴,部分有小雨;13~19℃; 15日(周四):多云到阴有小雨;14~18℃; 16日(周五):阴有雨;14~17℃; 17日(周六):阴有时有小雨;15~18℃; 18日(周日):多云转阴有雨;16~17℃; 19日(周一):阴到多云;14~17℃; 20日(周二):阴有雨;13~17℃。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到