| 总站浙江在线
阳光"余额不足" 缙云今夜再次切换至阴雨频道
2018-11-10 17:49:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 陆敬华
【摘要】今天夜里开始,又是雨水的主战场,每天的天气几乎都是复制粘贴……

  浙江在线-缙云新闻网11月10日讯(浙江在线通讯员 陆敬华) 昨天一早阳光准时到岗,有了阳光的陪伴,心情自然也变得明媚了起来!

  正当大家以为秋高气爽的天气再次归来时,今天又要把太阳送走了。缙云今天云系较多,阳光时隐时现,白天最高气温23℃,体感温暖舒适。还是有利于大家外出游玩赏秋色的。

  今天夜里开始,又是雨水的主战场,每天的天气几乎都是复制粘贴……那么,这雨到底要下到什么时候?

  目前看来,未来一周,缙云都将是多阴雨的天气,其中今夜阴有小雨;明天阴天为主,有时小雨,后天阴有小雨,部分中雨;13-14日多云到阴,局部有小雨;15日多云到阴有雨;16-17日将有一次系统性降水过程。

  未来一周天气预报(气温为县城预报):

  11月11日(周日):阴有时有小雨;14~23℃;

  11月12日(周一):阴有小雨,部分中雨;15~19℃;

  11月13日(周二):多云到阴,局部有小雨;14~19℃;

  11月14日(周三):多云到阴,部分有小雨;13~21℃;

  11月15日(周四):多云到阴有雨;14~19℃;

  11月16日(周五):阴有雨;15~18℃;

  11月17日(周六):阴有雨;16~19℃。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到