| 总站浙江在线
缙云县举办2018年农村建筑工匠培训会
2018-11-09 14:35:44 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 刘李敏

  缙云新闻网讯  为从源头上控制房屋质量安全事故发生,挖掘我县优秀传统建筑工匠,助力缙云乡村振兴。11月9日,缙云县建设局、人事局、职业中专联合举办2018年第一期农村建筑工匠培训会,共有农村建筑泥匠、木匠、传统技艺工匠约400人参加。

  会上邀请相关专业技术人员讲授施工安全、建筑施工知识、建筑识图、建房相关法规与农房政策等建筑知识,重点突出施工质量和安全管理,并为现场学员答疑解惑。

  通过培训,提高了我县农村建筑工匠技能水平和职业道德,对我县全面加强农房建设规划设计管控和施工质量安全管理,提升农房建设质量和管理水平起到了积极的推动作用。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到