| 总站浙江在线
省市督察组来缙督察四项重点工作
2018-11-09 09:02:09 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:见习记者 张森

  浙江在线-缙云新闻网11月9日讯(浙江在线见习记者 张森) 11月8日上午,省市“五水共治”、“三改一拆”、小城镇环境综合整治、生活垃圾分类督查工作反馈会召开,省审计厅副巡视员徐超光,市督查组成员,县委副书记、县长李一波等领导出席会议。

  督查组一行先后实地走访了缙云县大洋、胡源、大源、双溪口、溶江、五云等地,通过现场检查了解、查阅台账资料等方式,对缙云县“五水共治”、“三改一拆”、小城镇环境综合整治、生活垃圾分类督查工作进行了深入细致的检查和指导。

  在反馈会上,督查组充分肯定了缙云县“五水共治”、“三改一拆”、小城镇环境综合整治、生活垃圾分类督查工作取得的成绩。督查组指出,缙云县委、县政府高度重视,各级各部门充满热情和干劲,基层干部和群众满怀责任和担当,在工作中注重整体设计和统筹谋划、重点难点问题攻坚,取得了很好的工作成效。对下一阶段工作,督查组要求,缙云要继续高标准、严要求推进工作,切实把“五水共治”、“三改一拆”、小城镇环境综合整治、生活垃圾分类督查工作延伸为美化城乡环境、便利居民生活的民生工程、实事工程。

  李一波表示,县委、县政府将高度重视督查组反馈的意见,迅速行动,认真研究,确保反馈意见逐条整改落实到位。缙云县将上下齐心,高水平推进“五水共治”,全面提升城镇综合水污染防治水平;将持续发力,切实巩固“三改一拆”工作成效,坚决遏制新增违建发生;将全力以赴,坚决打赢小城镇环境综合整治攻坚战,为全省整治工作提供更多的缙云实践、缙云方案;将双管齐下,积极推动生活垃圾分类,努力实现城区生活垃圾处理设施全覆盖。

  副县长刘洁阳,县属有关单位负责人,各乡镇(街道)主要负责人,县治水办、“三改一拆”办、镇治办、生活垃圾分类办有关人员参加会议。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到