| 总站浙江在线
美丽的树叶拓印画
2018-11-09 08:30:28 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 徐智 杜益杰

美丽的树叶拓印画

枫叶拓印

香樟叶拓印
我的树叶拓印漂亮吗

    浙江在线-缙云新闻网11月9日讯(浙江在线通讯员 徐智 杜益杰) “我用红色涂画树叶。”“我的树叶变黄了!”“咦,树叶怎么变成灰色了呢?”11月8日上午,实验幼儿园小班孩子利用树叶、画笔、水粉颜料等作画工具,学习树叶拓印画,并对其产生了浓厚的兴趣。

我们准备好了

认真学习拓印

认真涂色

认真涂色

认真涂色

在树叶的背面涂上水粉颜料
玩色我们可喜欢了

  枫树叶、银杏叶、桂花叶等各式叶子,在孩子们的神操作下,瞬间来了个大变脸,一张张或完整或残缺的树叶拓印画跃然纸上,令孩子们惊喜连连。

我的五彩树叶漂亮吗

这是作画的画笔

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到