| 总站浙江在线
我县首例工业建设用地使用权分割转让成功
2018-11-08 13:47:29 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 杜晓燕 陈杰

  缙云新闻网讯  “真是太感谢了!谢谢政府出台的土地使用权分割转让好政策,让我们企业真正摆脱困境,轻装上阵!”浙江长虹电光源郑总激动地说。

  11月5日,缙云县行政审批中心组织经信、国土、建设、消防、安监等部门召开浙江长虹电光源有限公司土地分割转让方案联合审查会议。

  会上,各部门按照《缙云县国有出让工业建设用地使用权分割登记和转让办法(试行)》文件精神和我县“最多跑一次”以及“精准帮扶企业、振兴实体经济”等要求,在部门前期联合踏勘、联合会诊的基础上,通过对受让企业以及浙江长虹电光源有限公司拟转让地块的仔细分析和联合审查,一致通过该公司土地分割转让方案,并在土地转让登记审查意见表上盖上部门公章。

  这标志着我县自去年出台工业建设用地使用权分割登记和转让试行办法以来,成功实现了首例工业建设用地使用权的分割转让。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到