| 总站浙江在线
缙云县召开省级全域旅游示范县迎检工作部署会
2018-11-08 08:34:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 孙健平

  浙江在线-缙云新闻网11月8日讯(浙江在线记者 孙健平) 11月7日,缙云县召开全域旅游示范县迎检工作部署会,对下一步迎检工作进行了具体部署。

  会议指出,缙云县被列为创建浙江省全域旅游示范县,是对缙云县旅游工作的肯定,同时对缙云县旅游今后的发展具有极大鼓舞作用。

  会议强调,创建省级全域旅游示范县,是对现阶段缙云旅游发展的一次总结肯定,是进一步推进全域旅游发展的重要契机。各单位要落实各项工作责任,牢固树立全域旅游工作“一盘棋”思想,共同研究、共同发展,切实做好全域旅游创建各项工作。要坚持问题导向,尽快补齐短板,抓住重点问题和关键节点,着力攻坚克难,扎实圆满完成创建各项工作任务,确保顺利通过验收,为加快缙云全域旅游发展做出积极贡献。

  县委常委、副县长汪燕林参加会议。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到