| 总站浙江在线
参观剪纸艺术 体验剪纸乐趣
2018-11-07 10:13:00 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 刘耀新

认真听

哇,升国旗真壮观

  缙云新闻网讯  11月5日,紫薇小学的二(4)班孩子来到省级非物质文化遗产传承教学基地缙云县七里小学,参观剪纸艺术,体验剪纸乐趣。

生动有趣的作品

示范

手把手教

  一走进入校园,孩子们就被学校的墙上到处悬挂的各种生动有趣的作品所吸引。美丽祥和的窗花图案,惟妙惟肖的戏曲人物,古老神秘的黄帝文化,风景秀丽的仙都景色,让孩子们感受到了七里小学的剪纸魅力。

四面春字!好看吗?

哇,这剪纸真精彩

我们也来剪一剪

  听完七里小学老师的介绍后,孩子们个个跃跃欲试,纷纷拿起彩纸与剪刀,动手体验剪纸的乐趣!孩子们剪的四面"春"字!好看吗?

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到