| 总站浙江在线
“河阳电商四合院创业园”举行开园仪式
2018-11-07 09:03:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:见习记者 张森
【摘要】此次开园仪式的成功举办,是“乡村振兴”战略在缙云县的生态实践。

  浙江在线-缙云新闻网11月7日讯(浙江在线见习记者 张森) 11月6日,缙云县举行“河阳电商四合院创业园”开园仪式。浙江省人力社保厅党组副书记、副厅长刘国富出席活动并致辞。

  活动前,刘国富一行先后实地考察了“耕凿遗风”院、八士门沿街商铺及“三院同春”院,并查看了创业园等建设情况。

  刘国富指出,近年来,中央和省委、省政府高度重视创业就业工作,大力实施“双创”战略,出台了一系列政策措施鼓励和支持创业就业。在我省创业氛围日益浓厚的背景下,希望缙云以创业园建设为契机,勇于创新,继续探索、深化提升,努力推动创业就业工作不断取得新成效,为全省创业就业工作作出新贡献。

  据悉,“河阳电商四合院创业园”的创建旨在打造缙云青年创业的“示范区”、政府服务青年创业的“试验田”和传统文化、新型农村文化的生长点。此次开园仪式的成功举办,是“乡村振兴”战略在缙云县的生态实践,也为缙云县进一步弘扬创新创业文化注入了新活力。

  活动现场,还分别进行了“缙云县河阳电商四合院创业园”揭牌仪式,表演了独舞、茶艺表演、琴箫表演、书法展示、汉服展示等节目。

  副县长赵栋等省市县相关领导出席相关活动。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到