| 总站浙江在线
山海协作新举措 缙云富阳签订两地职工疗休养合作协议
2018-11-06 22:46:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 林晓白

    浙江在线-缙云新闻网11月6日讯(浙江在线通讯员 林晓白)11月5日,缙云县——富阳区山海协作职工疗休养工作交流座谈会在仙都鼎湖风情农家乐酒店召开。双方就进一步拓展职工疗休养合作进行深入探讨,共筑两地山海协作新格局。缙云县总工会、富阳区总工会、富阳区所属街道乡镇总工会和企业工会代表、缙云县疗休养基地(景区)代表和疗休养承办单位(旅游社)代表40多人参加了会议。

    会上,缙云县总工会和富阳区总工会分别介绍了两地经济社会发展情况和职工疗休养工作开展情况。缙云在介绍中指出,缙云疗休养资源丰富,是名副其实的疗休养胜地,希望富阳区街道(乡镇)总工会和企业工会多组织干部职工来缙疗休养。此外,缙云县总工会和富阳区总工会还现场签订了两地职工疗休养合作协议。

  随后,富阳区总工会一行还对仙都、河阳古民居、大龙门等疗休养基地进行了实地考察,一致认为“缙云不愧是浙江省全域疗休养发展十佳县,山青水秀,民风淳朴,处处是景,而且缙云和富阳交通也很方便,觉得缙云是职工疗休养的理想之地”。并表示下一步,将根据山海协作工作会议精神,对缙云疗休养资源进行大力宣传推广,鼓励更多干部职工到缙云疗休养。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到