| 总站浙江在线
县人大调研文化设施建设与管理工作
2018-11-05 08:17:18 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 涂志云

  浙江在线-缙云新闻网11月5日讯(浙江在线通讯员 涂志云) 10月31至11月2日,县人大常委会调研组一行对缙云县文化设施建设与管理工作进行了专题调研。

  调研组一行先后到县图书馆、东方镇、壶镇镇、东渡镇、舒洪镇等乡镇实地查看了解了文化站、农家书屋、文体活动设施场所等文化设施的建设与管理使用情况,并到县文广新局、县广播电视台了解了公共文化活动开展情况,召开了由相关部门负责人、部分乡镇分管领导、人大代表、文化站负责人、基层群众参加的不同层面的多个座谈会。座谈会上,大家畅谈感受,积极建言献策。调研组一致认为,近年来,缙云县高度重视公共文化建设与管理工作,形成了一系列的公共文化服务体系,文化设施建设逐步完善,群众文化生活不断丰富,文化遗产深入挖掘,特别是具有缙云特色的文化作品不断走上全国的舞台。针对调研中发现的思想认识不足、文化员队伍参差不齐、文化站基础设施建设被占用、电视台体制机制限制等问题,调研组提出了要提高站位做好文化人、借势借力干好文化事、加强宣传讲好文化话。

  县人大常委会副主任卢兆田、副县长潘巧玲参加了调研。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到