| 总站浙江在线
缙云县全力推进“四好农村路”高水平建设
2018-11-02 08:44:49 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:见习记者 潘知杰

  浙江在线-缙云新闻网11月2日讯(浙江在线见习记者 潘知杰) 11月1日上午,缙云县高水平建设“四好农村路”推进会召开。会议通报了全县高水平建设“四好农村路”三年行动计划总体要求和目标任务。

  会议要求,各乡镇街道和有关部门要充分认识建设“四好农村路”的重大意义,把这项工作作为重中之重,切实提高站位,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,高水平推进“四好农村路”建设,争创全省“四好农村路”示范县。

  会议强调,各级各部门要集中力量、集聚资源、集成服务,汇聚全县“四好农村路”建设的强大合力。要明确责任人、时间节点,实施清单化、动态化管理,确保各项工作落实到位。要坚持长效管养,推进群众性养护,做到“有路必养、有路必管、养管到位”。

  会上,壶镇镇、新建镇、大源镇分别围绕“四好农村路”建设进行表态发言。新碧街道、新建镇、溶江乡等乡镇签订工作目标任务书。

  副县长郑伟坚出席会议。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到