| 总站浙江在线
缙云县第二届志愿服务项目大赛圆满落幕
2018-11-01 08:50:45 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:见习记者 林枫涛

  浙江在线-缙云新闻网11月1日讯(浙江在线见习记者 林枫涛) 10月30日下午,缙云县举行第二届志愿服务项目大赛决赛。

  决赛由市志愿服务指导中心、人大办、政协办、民政局等9个单位组成的专家评审组进行评分,并根据最后得分高低对参赛项目进行排名。本次大赛最终评选出了1个金奖、1个银奖、1个铜奖以及7个优胜奖。经过激烈的角逐,最终壶镇志愿者总队·蒲公英大队的“知心姐姐信箱”项目获得了金奖;力邦志愿者联合会天使计划项目荣获银奖;蓝天救援队三防安全知识讲座获得铜奖。比赛结束后,团县委还举行了“用爱托起生命”缙云县颈托发放仪式,由蓝天志愿队进行颈托的使用演示,并现场为9个乡镇发放了颈托。

  壶镇志愿者总队·蒲公英大队负责人表示,蒲公英知心姐姐项目已经运行三年多,蒲公英团队成立也已经有五年,去年团队另外一个项目也获得过金奖。第二届志愿者大赛的举办非常有意义,可以鼓励志愿服务项目和志愿服务团队有更多创新的项目,做更好的资源团队,为社会服务。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到