| 总站浙江在线
秋燥继续 晨起回温 正午和早晚隔着一件外套距离
2018-10-31 09:34:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 高 瑜
【摘要】周五起天气会有转折,低空受沿海低压环流影响,部分有雨,空气会明显湿润起来。

今晨摄 拍友:阳光

    浙江在线-缙云新闻网10月31日讯(浙江在线通讯员 高 瑜) 最近几天,艳阳高照,秋高气爽,最贴切的形容就是“准秋天”。如今的正午和早晚隔着一件外套的距离,晨起有露水相伴,午间阳光正好,不经意间大自然又多了一种色彩——秋叶的黄。

潘章洪摄

  大太阳是这几天老天的馈赠,在享受暖意的同时,随之而来的昼夜温差大和干燥也着实有点扰人。小编也不幸中招,一觉醒来,咽喉肿痛,干涩难忍——多喝水!多喝水!多喝水!

    今明两天这份秋燥还要继续,周五起天气会有转折,低空受沿海低压环流影响,部分有雨,空气会明显湿润起来。

  未来七天逐日具体预报

  10月31日(周三):多云到晴;12~24℃; 11月1日(周四):多云;11~22℃; 11月2日(周五):多云到阴,部分有小雨;13~20℃; 11月3日(周六):阴有雨;13~20℃; 11月4日(周日):多云到阴,局部有小雨;15~22℃; 11月5日(周一):多云到阴,部分有小雨;14~20℃; 11月6日(周二):阴有时有小雨;13~19℃。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到