| 总站浙江在线
大雾起 天转晴 大雾散 守得云开见日出
2018-10-18 11:39:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 高 瑜
【摘要】接下来的两三天里,都会有太阳相伴,温度比前几天会有回升,但总体不高。不管怎样,有太阳照耀,总会感觉暖暖的。

今晨雾茫茫 胡文亮摄

  浙江在线-缙云新闻网10月18日讯(浙江在线通讯员 高 瑜) 秋意越发的浓郁,今晨,大雾起。是不是许久未见这般朦胧的早晨了。秋雨绵绵了几日,是不是有些想念天高云淡、秋高气爽了?一场大雾往往预示着天气由阴雨转晴好,没错,今天,大雾散去,守得云开见日出。接下来的两三天里,都会有太阳相伴,温度比前几天会有回升,但总体不高。不管怎样,有太阳照耀,总会感觉暖暖的。

  大雾解读

  大雾是悬浮在贴近地面的大气中的大量微细水滴(或冰晶)的可见集合体。雾和云的区别仅仅在于是否接触地面。雾使地面的水平能见度显著降低。大雾多出现在秋冬季节,一般分为平流雾和辐射雾,辐射雾更为常见,往往预示着晴天。

  逐日具体预报

  18日(周四):多云到晴;13~22℃; 19日(周五):多云到晴;11~23℃; 20日(周六):多云;12~24℃; 21日(周日):多云转阴有小雨;13~23℃; 22日(周一):阴有小雨;16~19℃; 23日(周二):阴有时有小雨;15~19℃; 24日(周三):阴有时有小雨;16~20℃。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到