| 总站浙江在线
“我的家乡我的梦”倡议书
2018-10-17 08:39:00 来源: 中国缙云新闻网 作者:

  共建“缙云大花园”,同筑“美丽缙云梦”,这是缙云的全新抱负与使命,呼唤着全体缙云人共同担当、倍道兼行。今天,我们有幸参与盛会,感受炽热乡情,目睹家乡变化,无不心潮澎湃。在此,我们向海内外缙云乡贤发出倡议:

  一、争当助力家乡振兴的践行者,让缙云的活力更足。

  众人划桨开大船、群策群力谋发展。我们要率先担当排头兵、争当实干家,以推动缙云经济社会发展为己任,以乡情、亲情、友情为纽带,充分激发海内外缙云乡贤眷恋故土、回归故里的热情,引领海内外缙云乡贤的情感回归、人才回归、项目回归、企业回归等,为家乡高质量发展凝聚起最广泛的力量。

  二、争当助力家乡振兴的建设者,让缙云的实力更强。

  乡贤根植乡土、情系故乡,我们要发挥站位高、眼界宽、资源广的优势,争当建设新时代和谐美丽好缙云的追梦者、筑梦者、圆梦者,把个人的智慧、成果、资源和荣耀与家乡的发展紧密融合在一起,积极投身项目建设,不断改善家乡环境,促进人才回村、产业旺村、生态美村、文化育村、善治安村、公益扶村,致力于打造绿色生态的现代化美丽家园。

  三、争当助力家乡振兴的宣传者,让缙云的声音更响。

  不论身在何处、从事何业,我们要始终以“我是缙云人”而自信,始终以“我为缙云代言”而自觉,讲述缙云好故事、传播缙云好声音、维护缙云好形象,共同倡树艰苦奋斗、团结奋进、诚信守礼、文明崇德的“缙云人”新形象,不断提升缙云美誉度和竞争力。

  站在新时代起点,让我们携手同心、砥砺同行,海内外所有缙云乡贤一起为家乡发展添砖加瓦,以干得助,奋发图强,全力助推家乡振兴,合力点燃高水平全面建成小康社会、加快建设新时代和谐美丽好缙云的最强引擎,共创缙云更加辉煌的明天!

  四海同心,家在缙云!

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到