| 总站浙江在线
缙云县反邪教协会第二届会员代表大会胜利召开
2018-10-12 16:04:11 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 陈飞达

  缙云新闻网讯 10月12日上午,来自全县法律、教育、体育、卫生、公安、科技、社科、宗教等社会各界80多名会员齐聚一堂,参加缙云县反邪教协会第二届会员代表大会。

  缙云县反邪教协会自2008年成立以来,紧紧围绕县委、县政府中心工作,在县委防范办、县科协和省、市反邪教协会的精心指导下,充分发挥协会自身优势,紧紧依靠各会员单位,广泛动员社会各界力量,卓有成效地开展了群众性反邪教工作,在反邪教宣传教育、理论研究、基层基础建设、网络反邪等方面做了大量工作,取得了显著的成绩。

  会上,与会人员听取并审议通过了第一届反邪教协会理事会工作报告,表决通过了《缙云县反邪教协会章程》(修正草案),选举产生了新一届县反邪教协会第二届理事会组织机构,随后召开二届一次理事会议,选举产生了新一届理事长、常务副理事长、副理事长、秘书长、副秘书长。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到