| 总站浙江在线
晴晴晴 暖暖太阳还能持续多久?秋季养生看这里
2018-10-12 10:44:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 高瑜
【摘要】暖暖太阳还能持续多久?今明两天,晴好依旧。周日,多云转阴;12~23℃。

阳光摄

  浙江在线-缙云新闻网10月12日讯(浙江在线通讯员 高 瑜) 今晨县城最低气温9.2℃,大洋山4.5℃,均创下了今年下半年以来的新低,早起出门,帽子手套围巾武装起来一点也不为过。好在白天有阳光相伴,预计今天最高气温会升至22℃左右,中午前后在太阳底下,应该还是会有暖暖的感觉。

阳光摄

  暖暖太阳还能持续多久?

  未来七天逐日具体天气预报

  12日(周五):多云;9~22℃; 13日(周六):多云;9~23℃; 14日(周日):多云转阴;12~23℃; 15日(周一):阴有小到中雨;13~19℃; 16日(周二):阴有小雨;15~20℃; 17日(周三):阴有小雨;14~21℃; 18日(周四):多云到阴;14~23℃。

  今日养生提示

  一到秋季,各种大病小病就不请自来,所以秋季养生变得很重要。秋季养生记住以下几点:三不吃、四不做、五相伴。

  三不吃:1、不吃寒凉之物;2、不吃辛辣之物;3、不吃油腻之物。

  四不做:1、不洗冷水澡;2、不做剧烈运动;3、不做熬夜之人;4、不要忧心过度。

  五相伴:1、茶相伴;2、动相伴;3、笑相伴;4、友相伴;5、书相伴。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到